Uniquement élevé en cuve, ce vin fruité développe des notes de mûres et cassis et vous étonnera autant par sa souplesse que sa longueur en bouche.
Aged in metal barrels only, this fruity wine develops notes of blackberries and blackcurrants. It is surprisingly smooth and its flavours are persistent.
FICHE TECHNIQUE :
Appellation: Fronsac
Château: Tour Bel-Air
Propriétaire exploitant:
EARL Vignobles Lascaux
Château Lascaux
33910 St Martin du Bois
Surface de production: .5.5 ha
Type de sol: Argilo-calcaire
Age des vignes: 30 ans
Densité: 6800 pieds / hectares
Vinification: Vinification en cuve béton
Elevage: En cuve en cuve béton pendant 12 mois
Assemblage: 100% Merlot
Degré: 14%
Méthode culturale:Vignoble enherbé – Taille à deux lattes - Ébourgeonnage, effeuillage, vendanges en vert
Œnologue: Marc Soumet
Dégustation: Vin souple, rond et fin avec des notes de mûre et cassis, longueur en bouche
Potentiel de vieillissement: Garde de 7 à 8 ans
Accompagnement: Côtes d’agneau grillées, bavette, poulet rôti
ENGLISH :
TECHNICAL INFORMATION : Appellation: Fronsac
Château: Tour Bel-Air
Name of the company:
EARL Vignobles Lascaux
Château Lascaux
33910 St Martin du Bois
Production area: .5.5 ha
Soil type: calcareous clay
Average age of the vines: 30 years
Density: 6800 feet / hectare
Vinification: concrete tank
Aging: 12 months in concrete tank
Blend: 100% Merlot
Cultural method:a double Guyot method of growing, Natural growth between the rows of vines
Oenologist: Marc Soumet
Tasting: this fruity wine develops notes of blackberries and blackcurrants. It is surprisingly smooth and its flavours are persistent.
Aging potential: 5 to 6 years
Serve with: sheep, beef, chicken Information de vente:
Nous n'expédions les bouteilles que par carton de 6. Possibilité de panachage. Merci d'en tenir compte lors de votre commande.
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