Err

Livraison offerte à partir de 70€ d'achat
Château Lascaux - Fût de Chêne - Bordeaux Supérieur - 2016

Château Lascaux - Fût de Chêne - Bordeaux Supérieur - 2016

Shopping Satisfaction
En Stock
L'assemblage équilibré des cépages, associé à un élevage en fût de chêne de 18 mois font de notre Château Lascaux Fût de Chêne, un Grand Bordeaux 


The balance mix of grape varieties along with aging in oak barrels for 18 months make this wine a great Bordeaux.

Option Qté :
9,20 EUR
Livraison rapide
Paiement 100% sécurisé - CB, Paylib, Virement bancaire
Besoin d'un conseil ? Contactez-nous
L'assemblage équilibré des cépages, associé à un élevage en fût de chêne de qualité, font de notre Château Lascaux Fût de Chêne, un Grand Bordeaux. Ses notes épicées et poivrées, sa puissance et sa complexité raviront vos sens et s'assembleront très bien avec une entrecôte, un magret, ou un fromage à pâte molle.


ENGLISH : The balanced mix of grape varieties along with ageing in oak barrels for 18 months make this wine a great Bordeaux.


FICHE TECHNIQUE : 
Appellation: Bordeaux Supérieur
Château: Lascaux
Propriétaire exploitant
EARL Vignobles Lascaux
Lieu dit La Caillebosse
33910 Saint Martin du Bois

Surface de production
:
4 ha
Type de sol: Argilo-calcaire
Age des vignes: 45 ans
Densité: 6800 pieds/ hectare

Vinification: traditionelle
Elevage: 18 mois en fût de chêne français,
1/3 neuf, 1/3 un vin, et 1/3 deux vins
Assemblage:  55% Merlot | 35% Cabernet Sauvignon | 10% Cabernet Franc
Méthode culturale:Vignoble enherbé – Taille à deux lattes
Ébourgeonnage, contre ébourgeonnage au printemps,
Effeuillage, vendanges en vert
Œnologue: Marc Soumet
Dégustation: Notes épicées et poivrées, puissance et complexité
Potentiel de vieillissement: A boire dès à présent ou à conserver (potentiel de garde de 10 à 12 ans) 
AccompagnementEntrecôte, magret, fromages à pâtes molles


 ENGLISH :
TECHNICAL INFORMATION : 
Appellation: Bordeaux Supérieur
Château: Lascaux
Propriétaire exploitant
EARL Vignobles Lascaux
Lieu dit La Caillebosse
33910 Saint Martin du Bois

Production area: 4 ha
Soil type: calcareous clay
Average age of the vines45 years
Density: 6800 feet/ hectare


Vinification
: concrete tank
Aging: 18 months in oak barrels
Blend 55% Merlot | 35% Cabernet Sauvignon | 10% Cabernet Franc
Cultural method: a double Guyot method of growing, natural growth between the rows of vines

Oenologist: Marc Soumet
Tasting: powerful and complex 
Aging potential: 10 to 12 years
Serve withbeef, duck, cheese

Avis clients
Shopping Satisfaction
 4/5
Option Qté : Bouteille 75cl
Pas encore gouté.
Anonyme
Shopping Satisfaction
 5/5
Option Qté : Bouteille 75cl
5/5
Très bel arôme fruité et beaucoup de caractère, j'adore.
Guillaume B.
Shopping Satisfaction
 5/5
Option Qté : Carton de 6 bouteilles 75cl
Déjà excellent à boire
bon à garder.
Xavier L.
 
Livraison rapide
Dès réception du paiement
Paiement 100% sécurisé
 
Nos clients sont satisfait
4.7 / 5 - Avis client
05 57 84 72 16
Contactez-nous