Ce vin issu d'un assemblage de Muscadelle, Sauvignon Blanc et Sauvignon Gris vous séduira avant tout par sa couleur or paille. En bouche des arômes d'agrumes et d'ananas se développent et laissent percevoir la vivacité et la fraîcheur du sauvignon.
A consommer avec un plateau de fruits de mer, un poisson ou tout simplement à l'apéritif.
FICHE TECHNIQUE :
Appellation: Bordeaux
Château: Lascaux
Propriétaire exploitant:
EARL Vignobles Lascaux
Lieu dit La Caillebosse
33910 Saint Martin du Bois
Surface de production: 2.70 ha
Type de sol: Argilo-calcaire
Age des vignes: 5 ans
Densité: 5000 pieds/ hectare
Vinification: en cuve inox
Elevage: sur lies fines
Assemblage: 45% Sauvignon Blanc, 45% Sauvignon Gris, 10% Muscadelle
Degré d'alcool: 12.5%
Méthode culturale: Vignoble enherbé – Taille à deux lattes Ébourgeonnage
Œnologue: Marc Soumet
Dégustation: Robe jaune brillante, nez parfumé, bouche fruitée
Potentiel de vieillissement: Jusqu'à 2 ans
Accompagnement: Apéritif, plateau d'huîtres et fruits de mer
ENGLISH
TECHNICAL INFORMATION :
Appellation: Bordeaux
Château: Lascaux
Name of the company:
EARL Vignobles Lascaux
Lieu dit La Caillebosse
33910 Saint Martin du Bois
Production area: 2.70 ha
Soil type: calcareous clay
Average age of the vines: 5 years
Density: 5000 feet / hectare
Vinification: metal barrel
Aging: on fine lees
Blend: 45% Sauvignon Blanc, 45% Sauvignon Gris, 10% Muscadelle
Cultural method: a double Guyot method of growing, Natural growth between the rows of vines
Oenologist: Marc Soumet
Aging potential: up to 2 years
Serve with: aperitive, oysters, sea food
Information de vente:
Nous n'expédions les bouteilles que par carton de 6. Possibilité de panachage. Merci d'en tenir compte lors de votre commande.
|